Le Chambard | La Winstub | La Salle
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La Winstub - Le Chambard
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Restaurant à Kaysersberg, en Alsace 

En Alsace, la Winstub est la table où l’on se retrouve autour d’un verre de vin et d’un plat maison, en toute convivialité. 
Coquette, rustique, chaleureuse, la Winstub reprend les codes des auberges traditionnelles alsaciennes : tissus à carreaux, tables en bois brut, chaises sculptées, objets traditionnels décoratifs et grandes tablées.

Le restaurant La Winstub à Kaysersberg est un condensé d’Alsace, un repère pour les amoureux de cuisine locale qui réchauffe les cœurs

Au Restaurant la Winstub du Chambard, dégustez une cuisine de tradition reprenant les produits emblématiques de l’Alsace : escargots, foie gras, porc et veau fermier,  munster, prunes, asperges… 

Une multitude de saveurs savamment orchestrées à travers des plats reprenant une partition purement alsacienne, modernisée par le Chef Olivier Nasti. 

Grâce à une ardoise de suggestions qui change chaque jour, le Chef met à l’honneur la grande variété de gibier que l’on trouve sur le territoire de chasse de Kaysersberg, à une vingtaine de minutes seulement du Chambard. Lui-même chasseur et amoureux de la nature, il renouvelle ici son engagement à servir des produits locaux, garantissant une viande aux saveurs gustatives exceptionnelles et aux propriétés nutritives élevées. Ainsi, vous pourrez trouver à l’ardoise de la Winstub, le chevreuil cuisiné en carpaccio ou en médaillon, le filet de sanglier, la tourte de gibier au foie gras ou encore le civet de cerf. 

 

CHAMBARD
Le Chambard | La Winstub | Oeufs et Bacon

« Ici, chaque produit et chaque vin a fait l’objet d’une sélection minutieuse, afin de ne livrer que le meilleur de l’Alsace. » 

Informations pratiques

Ouvert tous les jours :

  • pour le déjeuner de 12h00 à 14h00
  • pour le dîner de 19h00 à 21h00
La Winstub ke Chambard - Table
La Winstub Le Chambard - Table

Carte & Menus

Les Entrées

L’assiette de crudités
19 €

Œuf parfait au fil des saisons
24€

Les escargots en coquilles à l’Alsacienne (cuisson : 20 min)
½ Douzaine : 18€ - Douzaine : 32 €

La tarte à l’oignon à l’Alsacienne et salade verte (cuisson : 15 min)
20 €

La truite de la vallée marinée, concombre et huile d’herbes fraîches
25 €

La terrine de gibier maison, salade verte et ses pickles
23 €

La terrine de foie gras d’Oie aux fruits du Berawecka
33 €

Le foie gras d’oie d’Olivier Nasti est également disponible à emporter en verrines
200g : 58€ ou 300g : 84€

Les Plats

Les Poissons

Le filet de truite de la ferme Guidat en matelote
35 €

La choucroute de poissons d’eau douce
39 €

Poisson du jour du Lac Léman, accompagnement du moment
36€

Les Viandes

La Choucroute royale du Chambard, servie au plat (9 garnitures)
38 €

Tartare de bœuf Charolais, frites maison et salade verte
32€

Le Beackaoffa à l’Alsacienne et salade verte (à partir de 2 personnes, à commander 48 heures à l’avance)
35 €/pers. 

Le bœuf gros sel au bouillon de raifort, crudités et pommes de terre sautées
29 €

Les rognons de veau, sauce moutarde et spätzlés maison
31 €

La tête de veau grillée, pommes de terre vapeur, hollandaise émulsionnée
29 €

Lewerknepfles (quenelles de foie) etsauce échalotes, pommes de terre sautées
29€

L’entrecôte Hereford d‘Irlande au poivre vert, pommes de terre sautées et salade verte
300g : 41 € ou 350g : 47 €

Suppléments : Légumes, Nouilles, Pommes de terre sautées, Salade verte, Frites maison
5.50€

Les Fromages & Desserts

Les Fromages 

Le Munster fermier de la vallée
11.50 €

L’assiette de fromages d’Alsace
14 €

Le Munster chaud flambé au Marc de Gewurztraminer
21 €

Les Desserts

La cuillère de crème glacée minute vanille bourbon, noisettes caramélisées et caramel
9,50€

La cuillère de crème glacée minute chocolat des îles caraïbes, cookies et chocolat
9,50€

La chantilly maison à la vanille bourbon
3,80€

La cuillère de sorbet minute, fruits frais et son coulis
7,50€

Le sorbet citron arrosé au Marc de Gewurztraminer
19€

Le kougelhopf glacé au Marc de Gewurztraminer
19€

Le moelleux au chocolat, glace vanille (10 min d’attente)
17€

La tarte du jour au fil des saisons
15€

Le Menu du Terroir
37€

La tarte à l’oignon à l’Alsacienne (15 min)
ou
La terrine de gibier maison et ses pickles
***
La choucroute royale du Chambard (6 garnitures)
ou
Les quenelles de poissons du Lac Léman,
crème de crustacés
***
Le Kougelhopf glacé au Marc de Gewurztraminer

Le Menu des Petits Alsaciens
23€

La volaille de Bresse ou la truite de la vallée,
accompagnement de votre choix
***
La coupe de crème glacée maison

Le Menu de Noël
85€

Le Consommé de colvert et foie gras

Les Quenelles de sole, homard bleu et sauce à la fine champagne

La Volaille de Bresse de la Maison Miéral aux morilles, sauce au vin jaune

La Torche aux marrons, coulis aux églantines des vignes 

Restaurant
La Winstub du Chambard, près de Colmar 

La Winstub du Chambard dévoile également tous les talents du Chef Sommelier, Jean-Baptiste Klein, élu Meilleur Ouvrier de France en Sommellerie et Sommelier de l’année par le Guide Gault & Millau en 2024.

Au-delà de la carte des vins et des bières très fournie que l’on retrouve à la Winstub, Jean-Baptiste Klein sait, par ailleurs, nous régaler avec des desserts comme le traditionnel kougelhopf glacé au marc de Gewurztraminer.

Capacité Maximale d'accueil : 45 couverts. 

 

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