Demi-chef de parti pâtisserie
Description du poste
Nous recherchons notre DEMI CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE, rattaché(e) au Chef pâtissier, Jordan Gasco :
Entre vignoble alsacien et ballons des Vosges, Le Chambard est avant tout une histoire de famille, celle des Nasti. Depuis 2000, Patricia et Olivier, un couple uni par le goût de recevoir et de partager, perpétuent la riche histoire hôtelière d'une demeure XVIIIe dans le village de Kaysersberg.
Olivier Nasti dirige les cuisines de sa Table gastronomique, doublement étoilée; son épouse Patricia accueille les clients au restaurant, aux lignes pures et contemporaines, et dans les chambres et le Spa de l'Hôtel. Patricia et Olivier ont apporté à cette Maison son supplément d'âme et réservent aux hôtes un accueil des plus chaleureux.
Vos missions :
- Réception et contrôle des marchandises
- Mise en place et réalisation du Tea Time
- Mise en place des desserts du restaurant gastronomique doublement étoilé - La Table d'Olivier Nasti
- Dressage à l'assiette
- Préserver la bonne tenue des locaux et de votre espace de travail, en respectant les normes HACCP en vigueur
- Encadrer, guider et coordonner au quotidien le travail des Commis et Stagiaire
Avantages :
- Repos à Noël et Nouvel An.
- Vacances à partir de Noël pendant 4 semaines et 1 semaine à poser dans l’année.
- Uniformes fournis et entretien inclus.
- -20% sur tous les services de la maison et-10% supplémentaire avec staycation
- Avantages tarifaires Reaux.
- Opportunités d’évolution au sein de la maison.
- Espace détente pour les collaborateurs, maison avec canapés, TV, Baby-foot, jeux de société, etc..
- Intranet du Chambard / espace personnel - suivi de formation
- Management Humain / Familial.
- Équilibre travail / vie privée.
- Aide à la construction d’un plan de carrière personnalisé / réseau professionnel
- Participation à l'évolution active de la maison (apportez votre touche personnelle !