Demi-chef de parti cuisine
Description du poste
Nous recherchons pour notre restaurant doublement étoilé la Table d’Olivier Nasti notre CHEF DE PARTIE H/F, rattaché(e) au Second de Cuisine du Chef Olivier Nasti :
Vos responsabilités :
- Gérer une section spécifique de la cuisine en préparant les ingrédients, en supervisant la cuisson et la présentation des plats et en assurant la propreté de la section
- Collaborer avec les autres chefs de cuisine pour élaborer des menus, des recettes et des méthodes de cuisson.
- Planifier et coordonner les tâches de son équipe de commis de cuisine, en leur fournissant des instructions claires et des délais à respecter.
- Superviser la qualité des plats servis en s'assurant que les normes de qualité et de présentation sont respectées
- Respecter les normes de sécurité alimentaire et les réglementations d'hygiène en tout temps.
Votre profil :
- Diplôme en cuisine ou expérience professionnelle équivalente
- Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire.
- Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des normes de sécurité alimentaire.
- Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe de manière efficace.
- Excellentes compétences organisationnelles et de gestion du temp
- Aptitude à communiquer de manière claire et efficace avec les membres de l'équipe et les autres membres du personnel
- Flexibilité pour travailler selon des horaires variés et pour s'adapter à des situations imprévues.
Avantages :
- Repos à Noël et Nouvel An
- Vacances à partir de Noël pendant 4 semaines et 1 semaine à poser dans l’année.
- Uniformes fournis et entretien inclus.
- -20% sur tous les services de la maison et-10% supplémentaire avec staycation
- Avantages tarifaires Reaux.
- Opportunités d’évolution au sein de la maison
- Espace détente pour les collaborateurs, maison avec canapés, TV, Baby-foot, jeux de société, etc..
- Intranet du Chambard / espace personnel - suivi de formation
- Management Humain / Familial.
- Aide à la construction d’un plan de carrière personnalisé / réseau professionnel.
- Participation à l'évolution active de la maison (apportez votre touche personnelle !)
Expérience
- Diplôme en cuisine ou expérience professionnelle équivalente
Compétences
- Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire
- Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des normes de sécurité alimentaire.
- Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe de manière efficace.
- Excellentes compétences organisationnelles et de gestion du temps.
- Aptitude à communiquer de manière claire et efficace avec les membres de l'équipe et les autres membres du personnel
- Flexibilité pour travailler selon des horaires variés et pour s'adapter à des situations imprévues