Demi-chef de parti cuisine

SARL HOTEL CHAMBARD
9-13 rue du Général de Gaulle 68240 Kaysersberg, FR
Publié le : 16/12/2024
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CDI

Description du poste

Nous recherchons pour notre restaurant doublement étoilé la Table d’Olivier Nasti notre CHEF DE PARTIE H/F, rattaché(e) au Second de Cuisine du Chef Olivier Nasti :

Vos responsabilités :

  • Gérer une section spécifique de la cuisine en préparant les ingrédients, en supervisant la cuisson et la présentation des plats et en assurant la propreté de la section
  • Collaborer avec les autres chefs de cuisine pour élaborer des menus, des recettes et des méthodes de cuisson.
  • Planifier et coordonner les tâches de son équipe de commis de cuisine, en leur fournissant des instructions claires et des délais à respecter.
  • Superviser la qualité des plats servis en s'assurant que les normes de qualité et de présentation sont respectées
  • Respecter les normes de sécurité alimentaire et les réglementations d'hygiène en tout temps.

Votre profil :

  • Diplôme en cuisine ou expérience professionnelle équivalente
  • Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire.
  • Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des normes de sécurité alimentaire.
  • Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe de manière efficace.
  • Excellentes compétences organisationnelles et de gestion du temp
  • Aptitude à communiquer de manière claire et efficace avec les membres de l'équipe et les autres membres du personnel
  • Flexibilité pour travailler selon des horaires variés et pour s'adapter à des situations imprévues.

Avantages :

  • Repos à Noël et Nouvel An
  • Vacances à partir de Noël pendant 4 semaines et 1 semaine à poser dans l’année.
  • Uniformes fournis et entretien inclus.
  • -20% sur tous les services de la maison et-10% supplémentaire avec staycation
  • Avantages tarifaires Reaux.
  • Opportunités d’évolution au sein de la maison
  • Espace détente pour les collaborateurs, maison avec canapés, TV, Baby-foot, jeux de société, etc..
  • Intranet du Chambard / espace personnel - suivi de formation
  • Management Humain / Familial.
  • Aide à la construction d’un plan de carrière personnalisé / réseau professionnel.
  • Participation à l'évolution active de la maison (apportez votre touche personnelle !)

Expérience

  • Diplôme en cuisine ou expérience professionnelle équivalente

Compétences

  • Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire
  • Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des normes de sécurité alimentaire.
  • Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe de manière efficace.
  • Excellentes compétences organisationnelles et de gestion du temps.
  • Aptitude à communiquer de manière claire et efficace avec les membres de l'équipe et les autres membres du personnel
  • Flexibilité pour travailler selon des horaires variés et pour s'adapter à des situations imprévues