Petit·Déjeuner d’exception
de l’hôtel Le Chambard près de Colmar
Dégustez le meilleur de l’Alsace au Petit·Déjeuner
Le petit-déjeuner de l’Hôtel Chambard en Alsace, situé à 15 minutes de Colmar, a gagné ses galons par l’exclusivité des produits du terroir que nous proposons ainsi que l’abondance et la diversité de notre buffet.
Chaque matin, au sein de notre restaurant traditionnel alsacien, La Winstub, nous vous présentons un savoureux petit-déjeuner, servi à table, afin de démarrer votre journée de la plus belle des manières.
Grâce à la variété de farines complètes utilisées, toutes d’origine biologique, nos produits sont sains, riches en fibres et en vitamines.
Informations Pratiques
- Petit·déjeuner servi de 7h30 à 10h00 (39€)
- Petit·déjeuner servi en chambre de 07h30 à 10h30 (45€)
C’est sur le site même du Chambard que se trouve notre boulangerie, lieu de production de nos pains au levain.
Ce travail de fermentation naturelle répond à une volonté de notre Chef Olivier Nasti de servir des produits de qualité supérieure, au goût et à l’odeur incomparables. Grâce à la variété de farines complètes utilisées, toutes d’origine biologique, nos produits sont sains, riches en fibres et en vitamines.
La boulangerie Levain est aussi le terrain de notre Chef Pâtissier, Jordan Gasco, qui propose également ses viennoiseries et le traditionnel kougelhopf au levain.
Au-delà des viennoiseries traditionnelles, vous retrouverez au buffet du petit-déjeuner : chouquettes, roulés, pains suisses, mais aussi des flans, des crumbles ou encore des verrines de pannacotta.
Ici, tout est fait maison, jusqu’au beurre et au miel des ruches du Chef qui vous sont servis.
Nous souhaitons toutefois aussi honorer d’autres producteurs locaux des alentours de Colmar avec la confiture maison de Mme Ferber dont la réputation n’est plus à faire en Alsace.
Au-delà de l’abondance de douceurs et de gourmandises que vous trouverez au buffet du petit-déjeuner du Chambard, nous vous proposons également une grande diversité de choix de charcuterie et fromages du terroir.
Vous pourrez aussi déguster les œufs biologiques d’Alsace sous toutes leurs formes, servis à l’assiette, avec des choix de bacon, champignons ou fromage.