

La 3e édition du Festival de la chasse se déroulera du Lundi 13 octobre 2025 au Mardi 18 novembre 2025
au Chambard à Kaysersberg, plus d'informations à venir
La 2ᵉ édition du Festival de la chasse est terminée, elle a eu lieu du 15 Octobre au 17 Novembre 2024.
Remémorez-vous cette deuxième édition à travers cette page
Revenez sur le programme du second Festival
Du Lundi 28 Octobre au Dimanche 3 Novembre 2024
Menu Chasse autour du gibier à plumes
- Jeudi 31 Octobre: Soirée Chasse & Champagne avec Dom Pérignon
Chef invité à La Winstub : Fabien Pairon
Du Lundi 4 au Dimanche 10 Novembre 2024
Semaine de gala
- Mardi 5 Novembre : Dîner de gala à La Table d'Olivier Nasti, avec cors de chasse et feu de joie
Chefs invités au dîner de Gala : Gilles Reinhardt, Olivier Couvin, Benjamin Chmura, Camille Lesecq & Christophe Felder
Du Lundi 11 au Dimanche 17 Novembre 2024
Semaine tous gibiers
Chef invité à La Winstub et à La Table d'Olivier Nasti : Bruno Doucet

Les Chefs de renom au Festival de la Chasse
Nous avons eu le plaisir d'acceuillir des chefs renommés, experts dans leur domaine, offrant une expérience culinaire exceptionnelle :
- Joseph Viola, Chef propriétaire du restaurant Daniel & Denise et MOF 2004
- Julien Lucas, Chef propriétaire de La Villa de Camille & Julien*, Champion du monde du Lièvre à la Royale 2022
- Benjamin Chmura, Chef exécutif du restaurant Tantris** et Tantris DNA*
- Gilles Reinhardt, Chef exécutif au restaurant Paul Bocuse** et MOF 2004
- Olivier Couvin, Chefkoch im Restaurant Paul Bocuse** und MOF 2015
Fabien Pairon, Küchenchef in L'Auberge Communale und MOF 2011
Christophe Felder und Camille Lesecq, Chefpatissiers Co-Eigentümer bei Les pÂtissiers
Bruno Doucet, Chef der Pariser Restaurants La Régalade

Des soirées d'exception
Chasse & Champagne avec Dom Pérignon
Olivier Nasti et Dom Pérignon, on unit leurs univers pour un dîner d’exception sous le thème "Chasse et Champagne".
Pour cette prestigieuse occasion, le Chef Olivier Nasti a concocté un menu rempli de produits issus des plus belles chasses de l’automne, mariés à des cuvées d’exception.


Le Dîner de Gala
Une soirée magique, où tradition et haute gastronomie se sont rencontré pour un dîner de gala d’exception. Cinq chefs de renom ont orchestré un menu sensationnel autour du gibier. Les créations culinaires d’Olivier Nasti, Gilles Reinhardt, Olivier Couvin, Benjamin Chmura, Camille Lesecq et Christophe Felder ont offert une symphonie de saveurs raffinées et audacieuses.

Le Lièvre à La Royale mis à l’honneur au Chambard
Savourez le Lièvre à la Royale, le joyau de la cuisine française, lors d’un repas à La Winstub ou à la Table d’Olivier Nasti. Ce plat, connu pour sa préparation élaborée et son goût raffiné, incarne l’excellence culinaire française.
Mathieu Silvestre, Chef de cuisine au Chambard, a été couronné Champion du Monde du Lièvre à la Royale en 2019 et partagera son savoir-faire lors d’une masterclass dans les cuisines du Chambard. Deux jours après, le Chef Olivier Nasti présidera avec fierté le jury du Championnat du Monde du Lièvre à la Royale.
